Hier findet ihr alle Biere, die wir für euch gebraut haben:

Standardsortiment

FEINES HELLES – Das strohblonde, ungefilterte Lagerbier mit weißem, feinporigem Schaum eignet sich für jeden Anlass. Der eher schlanke Körper präsentiert sich spritzig und erfrischend. Die Nuancen von Weißbrot, die grasige Hopfennote und der leicht bittere Ausklang machen Lust auf den nächsten Schluck. Unsere Empfehlung: Das süffige Helle passt sehr gut zu gegrillter Hühnerbrust, einem schärferen Chili con Carne und würzigem Weichkäse.– Prost und Mahlzeit!
Stammwürze  11,6° Alkohol 4,8%

HOPPY PALE ALE – Dunkelgold mit weißer Schaumkrone, in der Nase exotisch fruchtig und floral. Der mittlere Körper ist leicht malzig, angenehm rezent und wird dominiert von frischer Papaya, Blüten und einem Hauch Pinie. Die dominierenden, hopfigen Noten ziehen sich durch vom ersten Schluck bis hin zum Abgang. Hier bleiben exotisch fruchtige und blumige Nuancen die angenehm bitter ausklingen. Unsere Empfehlung: scharf angebratenes Steak, pikantes Thaicurry und Pasta Arrabiata – Prost und Mahlzeit!
Stammwürze 12,4°, Alkohol 5,2%

WIENER LAGER – Leuchtender Bernstein mit einer feinporigen und cremefarbenen Schaumkrone. In der Nase findet man den angenehmen Duft von dunklem Brot. Der mittlere Körper präsentiert sich spritzig und mit brotigen Malznoten. Im Abgang bleiben leichte, süßliche Nuancen von Brot und Karamell, mit einem Hauch Hopfenbittere und einem Verlangen nach mehr. Unsere Empfehlung: Passt perfekt zur klassischen Wiener Küche – Gulasch, Zwiebelrostbraten und Wiener Schnitzel – Prost und Mahlzeit!
Stammwürze 13° Alkohol 5,4%

WIENER WEIZEN – Angenehm spritziges, bernsteinfarbenes und hefetrübes Weizenbier mit feinporigem weißen Schaum. In der Nase Gewürznelke und grüner Banane. Der vollmundige, leicht süßliche und malzige Körper gepaart mit fruchtigen und würzigen Noten verleiht dem Bier den besonderen Geschmack. Im Abgang bleibt das Weizen fruchtig und würzig. Unserer Empfehlung: Das Weizen passt sehr gut zu Meeresfrüchte Salat, gedämpftem Fisch mit Spinat oder ein schlichtes Liptauerbrot – Prost und Mahlzeit!
Stammwürze 11,6° Alkohol 4,8%

OiMCRAFT – Das dunkle Lagerbier speziell gebraut für die Leopoldauer Alm.
Ein kastanienbraunes Vollbier mit cremefarbenem Schaum. Ein leichter, malziger Körper, der mit Noten von Schokolade begeistert und dezent röstig am Gaumen ausklingt. Das von Hand gebraute Bier lädt ein zu mehr. Das süffige, dunkle Lager passt sehr gut zu gebratenen Speisen.
Unsere Empfehlung: A guads Gansl oder a gschmackiges Steak – Prost und Mahlzeit!
Stammwürze 11° Alkohol 4,3 %

Saisonale Sorten

GRILLMEISTER – Ein rotbraunes moderat spritziges Lagerbier mit beigefarbener Schaumkrone. In der Nase Aromen von Brot, Karamell und röstigen Nuancen. Ein mittlerer Körper mit angenehmen malzigen Noten und einer angenehmen Röstsäure. Samtig im Abgang klingt er mit einem Hauch Hopfen aus. Unsere Empfehlung: Schmeißt den Grill an und genießt ihn zu Cevapcici, Schopfsteak, Spareribs oder einem T-Bone Steak– Prost und Mahlzeit!
Stammwürze 11,4° Alkohol 4,7%

STOARKER BELGIER – Dunkler Bernstein und eine weiße Schaumkrone prägen den Stoarken Belgier. In der Nase findet man Noten von Dörrobst und Gewürzen. Der vollmundige Körper liefert Nuancen von Brot und Karamell. Am Gaumen spritzig und alkoholisch wärmend. Das komplexe Bier klingt süßlich, würzig und karamellig aus. Unsere Empfehlung: Er kann als Digestif für sich alleine stehen bzw. passt er gut zu Wildschweingulasch, würzigem Bergkäse und Powidltascherln – Prost und Mahlzeit!
Stammwürze 18,2° Alkohol 8,5%